Le Nostre Ricette - Associazione per Pizzaioli A.M.A.R. - scuola per pizzaioli, corsi per pizzaioli, Pizzerie Italia Puglia, Bari, Brindisi, Taranto, Lecce, Foggia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Le Nostre Ricette

Mettiamo in una terrina 1 lt. di acqua. Ci sciogliamo dentro 55 gr. di sale iodato e 15 gr. di lievito di birra.
A questo punto aggiungiamo 20 gr. di olio di oliva e 1,800 kg di farina di grano tenero, amalgamiamo bene l'impasto con energia fino a renderlo setoso ( attenzione non poroso ).
Lasciamo riposare l'impasto ottenuto per 45 minuti su un piano di acciaio o di marmo avendo cura di coprirlo bene con uno strofinacccio in cotone per non fargli prendere aria.
Siamo ora pronti per preparare le pezzatura e porla in un luogo ben controllato da agenti atmosferici ( temperatura ambiente ). Quando l'impasto mostra una lievitazione di circa il 60%, provvediamo alla stesura delle pizza in modo da farcirle a modo e gusto desiderato.

Ricetta per circa 15 pizze
Buon Appetito

Corsi per Pizzaioli Brindisi Taranto

Corso

Prezzo

sconto

Prezzo
scontato

Iscrizione
entro

 

Corso Pizzaiolo 1° livello

€ 1.000,00

40%

€ 600,00

31/04/2014

Corsi di 2° Livello Prof.

€ 1.200,00

     

Corsi per Istruttori

Contattare la Segreteria AMAR

Mini Corso 5 Lezioni

€   500,00

40%

€ 300,00

31/04/2014

Corso di Lievito Madre 2 Lez.

€   100,00

     

Corso di Panificazione

€   180,00

     


 
Torna ai contenuti | Torna al menu